DELIVERY – PEDIDOS POR TEL 5532-0807

ENTRADAS

crostini de queijo de cabra, presunto cru, rúcula e redução de balsâmico .29

camembert empanado ao molho de mel trufado .44

tartare de salmão .40

SALADAS

salada mesclun,  queijo de cabra, crocante de presunto cru, tomate cereja e amêndoas laminadas .47

niçoise – folhas, tomate cereja, cebola roxa, ovo cozido, mini batata, vagem, azeitona e atum selado semi cru .47

salada Philippe – salada mesclun, tomates confites, aspargos, lascas de queijo brie e nozes .58

MASSAS E RISOTTOS

linguine al limone com presunto cru de parma desfiado .52

gnocchi à la parisienne gratinado ao molho béchamel, queijo gruyère e bacon defumado .54

risotto de abobrinha com queijo brie .54

risotto de cogumelos silvestres ao tartufaio .62

risotto de camarão flambado e alho-poró confit .62

PEIXES

saint peter ao molho de ervas, risotto de açafrão com crocante de parma .62

papilotte de salmão ao molho de champagne e alho poró, legumes crocantes e amêndoas .64

atum selado semi cru com crosta de gergelim ao molho agridoce, cogumelos salteados .74

AVES

peito de frango laqueado ao curry com couscous marroquino, molho de mel trufado e especiarias .59

magret de canard à l’orange e vinho do porto, batata assada rústica ao alecrim e endívias caramelizadas .76

CARNES

steak de filé mignon ao molho rôti trufado, risotto de cogumelos .74

steak tartare “maison”, batata frita rústica e salada mesclun .65

filet au poivre e batata frita .64

carré de cordeiro, polenta cremosa trufada .76

CHEF’S BURGER queijo emental, bacon, cebola caramelizada, tomate, alface no pão de brioche e batata frita .43

SOBREMESAS

bolo de bem casado com sorvete de vanilla .22

torta de maçã à la paysanne com calda de mel e amêndoas .25

moelleux de chocolate meio amargo com calda de chocolate .25

MENU EXECUTIVO

entrada do dia+ principal + sobremesa do dia .45

SEGUNDA-FEIRA fraldinha assada ao molho de mostarda dijon, batata gratinada, arroz e feijão

TERÇA-FEIRA  Saint Peter grelhado ao molho de alcaparras, risotto verde

QUARTA-FEIRA Picadinho, farofa, arroz, feijão e pastel

QUINTA-FEIRA   Penne ao limone e filet de frango grelhado

SEXTA-FEIRA Escalope de filet ao molho de champignon, batata frita, arroz e feijão

PEDIDOS POR TEL 5532-0807

 

*** o cardápio poderá sofrer alterações devido à disponibilidade de produtos nos fornecedores