DELIVERY – PEDIDOS POR TEL 5532-0807

ENTRADAS

quiche do dia .21

crostini de queijo de cabra, presunto cru, rúcula e redução de balsâmico .29

camembert empanado ao molho de mel trufado .44

tartare de salmão .36

SALADAS

salada mesclun,  queijo de cabra, crocante de presunto cru, tomate cereja e amêndoas laminadas .42

niçoise – folhas, tomate cereja, cebola roxa, ovo cozido, mini batata, vagem, azeitona e atum selado semi cru .48

salada Philippe – salada mesclun, tomates confites, aspargos, lascas de queijo brie e nozes .43

MASSAS E RISOTTOS

penne al limone com presunto cru de parma desfiado .47

gnocchi à la parisienne gratinado ao molho béchamel, queijo gruyère e bacon defumado .49

risotto de abobrinha com queijo brie .49

risotto de cogumelos silvestres ao tartufaio .57

risotto de camarão flambado e alho-poró confit .59

PEIXES

saint peter ao molho de ervas, risotto de açafrão com crocante de parma .59

papilotte de salmão ao molho de champagne e alho poró, legumes crocantes e amêndoas .59

atum selado semi cru com crosta de gergelim ao molho agridoce, cogumelos salteados .64

AVES

peito de frango laqueado ao curry com couscous marroquino, molho de mel trufado e especiarias .55

magret de canard à l’orange e vinho do porto, batata assada rústica ao alecrim e endívias caramelizadas .74

CARNES

steak de filé mignon ao molho rôti trufado, risotto de cogumelos .69

steak tartare “maison”, batata frita rústica e salada mesclun .60

filet au poivre e batata frita .60

carré de cordeiro, polenta cremosa trufada .74

CHEF’S BURGER queijo emental, bacon, cebola caramelizada, tomate, alface no pão de brioche e batata frita .39

SOBREMESAS

bolo de bem casado com sorvete de vanilla .21

torta de maçã à la paysanne com calda de mel e amêndoas .22

pudim de pistache com calda caramelo .22

moelleux de chocolate meio amargo com calda de chocolate .24

MENU EXECUTIVO

entrada do dia+ principal + sobremesa do dia .42

SEGUNDA-FEIRA fraldinha assada ao molho de mostarda dijon, batata gratinada, arroz e feijão

TERÇA-FEIRA  Saint Peter grelhado ao molho de alcaparras, risotto verde

QUARTA-FEIRA Picadinho, farofa, arroz, feijão e pastel

QUINTA-FEIRA   Penne ao limone e filet de frango grelhado

SEXTA-FEIRA Escalope de filet ao molho de champignon, batata frita, arroz e feijão

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