MENU DE NATAL PARA ENCOMENDA 2016

MENU DE NATAL PARA ENCOMENDA 2016

MENU DE NATAL PARA ENCOMENDA 2015

MENU DE NATAL PARA ENCOMENDA 2015

MENU DE NATAL PARA ENCOMENDAS 2014

MENU DE NATAL PARA ENCOMENDAS 2014

Apresentamos nosso MENU DE NATAL 2014 que poderá ser encomendado até o dia 20/dez. Entre em contato com o Chef Philippe que ele o auxiliará na escolha e quantidade de pratos conforme o número de… leia mais +

Champagne

O champanhe ou champanha (em francês champagne) é um vinho branco espumante, produzido na região de Champagne, nordeste da França, através da fermentação da uva (uma espécie ou várias). O champanhe é produzido na região… leia mais +

SP RESTAURANT WEEK 14a edição

SP RESTAURANT WEEK 14a edição

Começou mais uma edição do SÃO PAULO RESTAURANT WEEK e o PHILIPPE BISTRÔ está participando com deliciosas opções de refeições. O MENU inclui ENTRADA + PRINCIPAL +SOBREMESA por apenas R$ 49,90. Lembrando que só estamos… leia mais +

MENU DE NATAL PARA ENCOMENDAS – 2013

MENU DE NATAL PARA ENCOMENDAS – 2013

NADA DE PASSAR HORAS NA COZINHA NA VÉSPERA DE NATAL. PREPARAMOS OPÇÕES DELICIOSAS PARA TORNAR SUA CEIA AINDA MAIS ESPECIAL! SEGUE MENU PARA gatewayyatra.com on line webcamssingles groups dallas weilung.com.vnhttp://weilung.com.vn/cujpi/dating-fatt-womennative americans singles leather-rider.com ENCOMENDAS: PARA… leia mais +

Philippe Bistrô – Pratos de Sucesso

Philippe Bistrô – Pratos de Sucesso

Este post é dedicado a alguns pratos do Philippe Bistrô que estão no MENU desde a abertura da casa. Segue as delícias de sucesso: Grelhado de atum marinado “semi cru”, cogumelos e molho tarê especial… leia mais +

Menu dia dos namorados 2013

Menu dia dos namorados 2013

  MENU   R$ 63,50     Entrada   Seleção de folhas, tomate confit, queijo brie e nozes OU Carré de polenta grelhada com cogumelos salteados ao azeite de ervas Principal   Chateaubriand ao molho… leia mais +

Crème Pâtissière

Crème Pâtissière

A nossa primeira receita será de crème pâtissière. No Brasil chamamos de creme de confeiteiro. O crème pâtissière é para os chefs o que o concreto é para os construtores, tamanha sua importância e utilzação… leia mais +

Baguette – um tour em Paris

Baguette – um tour em Paris

Quando morei em Paris foram incontáveis o número de parisienses que eu vi correr ao redor da cidade com mantimentos em um braço e uma baguette mordida sob o outro. Os franceses amam seu pão…. leia mais +

Página 1 de 212