SP RESTAURANT WEEK 14a edição

SP RESTAURANT WEEK 14a edição

Começou mais uma edição do SÃO PAULO RESTAURANT WEEK e o PHILIPPE BISTRÔ está participando com deliciosas opções de refeições. O MENU inclui ENTRADA + PRINCIPAL +SOBREMESA por apenas R$ 49,90. Lembrando que só estamos… leia mais +

Philippe Bistrô – Pratos de Sucesso

Philippe Bistrô – Pratos de Sucesso

Este post é dedicado a alguns pratos do Philippe Bistrô que estão no MENU desde a abertura da casa. Segue as delícias de sucesso: Grelhado de atum marinado “semi cru”, cogumelos e molho tarê especial… leia mais +

Menu dia dos namorados 2013

Menu dia dos namorados 2013

  MENU   R$ 63,50     Entrada   Seleção de folhas, tomate confit, queijo brie e nozes OU Carré de polenta grelhada com cogumelos salteados ao azeite de ervas Principal   Chateaubriand ao molho… leia mais +

Vamos celebrar!

Vamos celebrar!

BEM VINDOS AO EAT & JOY, O NOVO BLOG DO CHEF PHILIPPE !!! Chef Philippe Luis Philippe Vieira é Chef de Cuisine e Pâtisserie, formado em 2004 pela estrelados pelo Guia Michelin. Estagiou na La… leia mais +