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ENTRADAS

mexilhão à provençal e batata frita

quiche do dia

crostini de queijo de cabra, presunto cru, rúcula e redução de balsâmico

camembert empanado ao molho de mel trufado

tartare de salmão

cesta de pães e manteiga

SALADAS

salada mesclun,  queijo de cabra, crocante de presunto cru, tomate cereja e amêndoas laminadas

niçoise – folhas, tomate cereja, cebola roxa, ovo cozido, mini batata, vagem, azeitona e atum selado semi cru

salada Philippe – salada mesclun, tomates confites, aspargos, lascas de queijo brie e nozes

MASSAS E RISOTTOS

penne al limone com presunto cru de parma desfiado

gnocchi à la parisienne gratinado ao molho béchamel, queijo gruyère e bacon defumado

risotto de abobrinha com queijo brie

risotto de cogumelos silvestres ao tartufaio

risotto de camarão flambado e alho-poró confit

 

PEIXES

saint peter ao molho de ervas, risotto de açafrão com crocante de parma

papilotte de salmão ao molho de champagne e alho poró, legumes crocantes e amêndoas

atum selado semi cru com crosta de gergelim ao molho agridoce, cogumelos salteados

AVES

peito de frango laqueado ao curry com couscous marroquino, molho de mel trufado e especiarias

magret de canard à l’orange e vinho do porto, batata assada rústica ao alecrim e endívias caramelizadas

CARNES

medalhão de filé mignon ao molho rôti trufado, risotto de cogumelos

steak tartare “maison”, batata frita rústica e salada mesclun

filet au poivre e batata frita

carré de cordeiro, polenta cremosa trufada

CHEF’S BURGER queijo emental, bacon, cebola caramelizada, tomate, alface no pão de brioche e batata frita

SOBREMESAS

bolo de bem casado com sorvete de vanilla

crème brûlée de vanilla

crème brûlée de pistache

torta de maçã à la paysanne com calda de mel e sorvete de vanilla

pudim de pistache com calda caramelo

profiteroles com sorvete de vanilla e calda de chocolate

moelleux de chocolate meio amargo e sorvete de vanilla

brigadeiro de colher (pistache ou chocolate)

MENU EXECUTIVO

entrada do dia+ principal + sobremesa do dia

SEGUNDA-FEIRA fraldinha assada ao molho de mostarda dijon, batata gratinada, arroz e feijão

TERÇA-FEIRA  Saint Peter grelhado ao molho de alcaparras, risotto verde

QUARTA-FEIRA Picadinho, farofa, arroz, feijão e pastel

QUINTA-FEIRA   Penne ao limone e filet de frango grelhado

SEXTA-FEIRA Escalope de filet ao molho de champignon, batata frita, arroz e feijão