camembertsite

COUVERT

cesta de pães e manteiga . R$ 12 (por pessoa)

ENTRADAS

mexilhão à provençal e batata frita. R$ 42

quiche do dia . R$ 21

crostini de queijo de cabra, presunto cru, rúcula e redução de balsâmico . R$ 29

camembert empanado ao molho de mel trufado . R$ 44

tartare de salmão . R$ 36

SALADAS

salada mesclun,  queijo de cabra, crocante de presunto cru, tomate cereja e amêndoas laminadas . R$  42

salada niçoise – folhas, tomate cereja, cebola roxa, ovo cozido, mini batata, vagem, azeitona e atum selado semi cru . R$  48

salada Philippe – salada mesclun, tomates confites, aspargos, lascas de queijo brie e nozes. R$ 43

BISTRÔ BURGERS

CHEF’S BURGER . R$ 39

Queijo emental, bacon, cebola caramelizada, tomate e cebola no pão de brioche

BLUE CHEESE BURGER . R$ 39

Queijo gorgonzola, cogumelos salteados e cebola rocha no pão de brioche

•acompanha porção de fritas

MASSAS E RISOTTOS

penne al limone com presunto cru de parma desfiado . R$ 47

gnocchi à la parisienne gratinado ao molho béchamel, queijo gruyère e bacon defumado . R$ 49

risotto de abobrinha com queijo brie .R$ 49

risotto de cogumelos silvestres ao tartufaio . R$ 57

risotto de camarão flambado e alho-poró confit . R$ 59

COMBINADOS

Filet de frango grelhado acompanhado de meia massa ou risotto . R$ 56

Filet de saint peter grelhado acompanhado de meia massa ou risotto . R$ 58

Filet mignon grelhado acompanhado de meia massa ou risotto . R$ 60

•Grelhado de frango à parte . R$ 16

•Grelhado de saint peter à parte . R$ 18

•Grelhado de filet mignon à parte . R$ 23

PEIXES

saint peter ao molho de ervas, risotto de açafrão com crocante de parma . R$ 59

papilotte de salmão ao molho de champagne e alho poró, legumes crocantes e amêndoas .  R$ 59

atum selado semi cru com crosta de gergelim ao molho agridoce, cogumelos salteados . R$ 64

AVES

peito de frango laqueado ao curry com couscous marroquino, molho de mel trufado e especiarias . R$ 55

magret de canard à l’orange e vinho do porto, batata assada rústica ao alecrim e endívias caramelizadas . R$ 74

CARNES

medalhão de filé mignon ao molho rôti trufado, risotto de cogumelos . R$ 69

steak tartare “maison”, batata frita rústica e salada mesclun . R$ 60

filet au poivre e batata frita . R$ 60

carré de cordeiro, polenta cremosa trufada . R$ 74

SOBREMESAS

bolo de bem casado com sorvete de vanilla . R$ 21

crème brûlée de vanilla . R$ 25

crème brûlée de pistache . R$ 25

torta de maçã à la paysanne com calda de mel e sorvete de vanilla  R$ 22

pudim de pistache com calda caramelo . R$ 22

profiteroles com sorvete de vanilla e calda de chocolate . R$ 22

moelleux de chocolate meio amargo e sorvete de vanilla . R$ 24

brigadeiro de colher (pistache ou chocolate)  R$ 14

PRATO DO DIA

salada + principal . R$ 39

+ sobremesa do dia . R$ 45

(servido no almoço)

SEGUNDA-FEIRA fraldinha assada ao molho de mostarda dijon, batata gratinada, arroz e feijão

TERÇA-FEIRA  Saint Peter grelhado ao molho de alcaparras, risotto verde

QUARTA-FEIRA Picadinho, farofa, arroz, feijão e pastel

QUINTA-FEIRA   Penne ao limone e filet de frango grelhado

SEXTA-FEIRA Escalope de filet ao molho de champignon, batata frita, arroz e feijão