camembertsite

COUVERT

cesta de pães e manteiga . R$ 12 (por pessoa)

ENTRADAS

mexilhão à provençal e batata frita. R$ 39

quiche do dia . R$ 21

ovo mollet com cogumelos salteados . R$ 31

crostini de queijo de cabra, presunto cru, rúcula e redução de balsâmico . R$ 28

camembert empanado ao molho de mel trufado . R$ 42

soupe à l’oignon (sopa de cebola gratinada) . R$ 25

tartare de salmão . R$ 34

SALADAS

salada mesclun,  queijo de cabra, crocante de presunto cru, tomate cereja e amêndoas laminadas . R$  41

salada niçoise – folhas, tomate cereja, cebola roxa, ovo cozido, atum, batata, vagem e azeitona . R$  39

Philippe – seleção de folhas, tomates confites, aspargos, nozes e crostini de tapenade de azeitona preta e queijo de cabra gratinado . R$ 41

BISTRÔ BURGERS

CHEF’S BURGER . R$ 39

Queijo emental, bacon, cebola caramelizada, tomate e cebola no pão de brioche

TARTUFO BURGER . R$ 44

Queijo brie, cogumelos e maionese caseira trufada no pão de brioche

•acompanha porção de fritas

MASSAS E RISOTTOS

penne al limone com presunto cru de parma desfiado . R$ 45

gnocchi à la parisienne gratinado ao molho béchamel, queijo gruyère e bacon defumado . R$ 46

risotto de abobrinha com queijo brie .R$ 46

risotto de tomate seco, mussarela de búfala e rúcula . R$ 49

risotto de cogumelos silvestres ao tartufaio . R$ 54

risotto de camarão flambado e alho-poró confit . R$ 54

COMBINADOS

Filet de frango grelhado acompanhado de meia massa ou risotto . R$ 50

Filet de saint peter grelhado acompanhado de meia massa ou risotto . R$ 52

Filet mignon grelhado acompanhado de meia massa ou risotto . R$ 57

•Grelhado de frango à parte . R$ 16

•Grelhado de saint peter à parte . R$ 18

•Grelhado de filet mignon à parte . R$ 23

PEIXES

saint peter ao molho de ervas, risotto de açafrão com crocante de parma . R$ 55

papilotte de salmão ao molho de champagne e alho poró, legumes crocantes e amêndoas .  R$ 57

brandade de bacalhau com farofa de pão e salada mesclun . R$ 53

AVES

peito de frango laqueado ao curry com couscous marroquino, molho de mel trufado e especiarias . R$ 55

magret de canard à l’orange e vinho do porto, batata assada rústica ao alecrim e endívias caramelizadas . R$ 71

CARNES

medalhão de filé mignon ao molho rôti trufado, risotto de cogumelos . R$ 68

steak tartare “maison”, batata frita rústica e salada mesclun . R$ 59

filet au poivre e batata frita . R$ 59

carré de cordeiro, polenta cremosa trufada . R$ 71

SOBREMESAS

bolo de bem casado com sorvete de vanilla . R$ 21

crème brûlée de vanilla . R$ 25

crème brûlée de pistache . R$ 25

verrine de morango, suspiro e chantilly . R$ 21

pudim de pistache com calda caramelo . R$ 22

profiteroles com sorvete de vanilla e calda de chocolate . R$ 22

moelleux de chocolate meio amargo e sorvete de vanilla . R$ 21

cheesecake com calda de frutas vermelhas . R$ 21

PRATO DO DIA

salada + principal . R$ 39

+ sobremesa do dia . R$ 45

(servido no almoço)

SEGUNDA-FEIRA Bavette assada ao molho de funghi, purê de batata e legumes

TERÇA-FEIRA  Saint Peter grelhado ao molho de alcaparras, risotto verde

QUARTA-FEIRA Picadinho, farofa, arroz, feijão e pastel

QUINTA-FEIRA   Carré de suíno empanado, salada de batata rústica

SEXTA-FEIRA Escalope de filet ao molho de champignon, batata frita, arroz e feijão