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ENTRADAS

crostini de queijo de cabra, presunto cru, rúcula, balsâmico e nozes

camembert empanado ao mel trufado

duo tartare de salmão e atum ao azeite trufado

soupe à l’oignon (sopa de cebola gratinada)

velouté de aspargos

mexilhão à provençal e batata frita

cesta de pães e manteiga

SALADAS

salada mesclun, queijo de cabra, crocante de presunto cru, tomate cereja e amêndoas laminadas

philippe – salada mesclun, tomate confit, aspargo, fatias de queijo brie e nozes

niçoise – folhas, tomate cereja, cebola roxa, ovo de codorna cozido, mini batata, vagem, azeitona e atum selado semi cru

MASSAS E RISOTTOS

linguine al limone com presunto cru de Parma desfiado

gnocchi à la parisienne gratinado ao molho béchamel, queijo gruyère e bacon defumado

gnocchi à la parisienne trufado

risotto de cogumelos silvestres ao tartufaio

risotto de abobrinha com queijo brie

risotto de camarão flambado e alho-poró confit

PEIXES

saint peter ao molho de ervas, risotto de açafrão com parma crocante

papillote de salmão e alho poró ao molho de champagne, aspargos e mini batatas douradas

atum selado semi cru com crosta de gergelim ao molho tarê, cogumelos salteados

AVES

peito de frango laqueado ao curry com couscous marroquino,  molho de mel trufado e especiarias

magret de canard à l´orange e vinho do Porto, mini batata assada ao alecrim

CARNES

medalhão de  filé mignon  ao molho rôti trufado, risotto  de  cogumelos

steak tartare ‘maison’, batata frita e salada mesclun

filet au poivre, batata frita

carré de cordeiro, polenta cremosa trufada

CHEF’S BURGER queijo emental, bacon, cebola caramelizada, tomate e alface no pão de brioche, batata frita

SOBREMESAS

bolo de bem casado com sorvete de vanilla

crème brûlée de vanilla

crème brûlée de pistache

torta de maçã ao crumble de amêndoas e sorvete de vanilla

profiteroles com sorvete de vanilla e calda de chocolate

moelleux de chocolate meio amargo e sorvete de pistache

brigadeiro de colher chocolate

MENU EXECUTIVO

entrada do dia+ principal + sobremesa do dia

SEGUNDA-FEIRA fraldinha assada ao molho de mostarda dijon, batata gratinada, arroz e feijão

TERÇA-FEIRA  Saint Peter grelhado ao molho de alcaparras, risotto verde

QUARTA-FEIRA Picadinho, farofa, arroz, feijão e pastel

QUINTA-FEIRA   Penne ao limone e filet de frango grelhado

SEXTA-FEIRA Escalope de filet ao molho de champignon, batata frita, arroz e feijão

 

*** o cardápio poderá sofrer alterações devido à disponibilidade de produtos nos fornecedores