SP RESTAURANT WEEK 14a edição

Começou mais uma edição do SÃO PAULO RESTAURANT WEEK e o PHILIPPE BISTRÔ está participando com deliciosas opções de refeições.

O MENU inclui ENTRADA + PRINCIPAL +SOBREMESA por apenas R$ 49,90. Lembrando que só estamos participando no jantar, de terça-feira a sábado.

Segue menu completo:

ENTRADA

 

Salada niçoise com tomate, batata, vagem francesa, atum, ovo cozido, azeitona preta e temperos

 

Crostini de queijo camembert, chutney de damasco, rúcula e avelã

 

Crostini de camenbert chutney de damasco, rucula e avelã

 

PRINCIPAL

 

Beef bourguignon com batatas douradas ao alecrim

 

Saint

Peter ao molho de alho poró, risoto de limão siciliano e amêndoas

 

Ravióli de queijo brie ao pesto de manjericão e tomate cereja confit

 

Bife bourguignon com batatas douradas ao alecrim

 

SOBREMESA

 

Profiteroles com sorvete de baunilha e calda de chocolate

 

Bolo bem casado Maison

Profiterole

 

FAÇA JÁ A SUA RESERVA: 11 5532-0807

Deixe um comentário